Kit Oriental Akita Daimaru Oshima com Misso Claro e Escuro Gengibre Gari e Beni Uri Kassu Kiuri Kassu Daikon Kassu Fukuchinzuke Shoyu Macro

Disponibilidade: Disponível em 1 dia útil


De R$ 194,00
Por:
R$ 170,80
Economize  R$ 23,20

R$ 162,26 à vista com desconto Depósito Bancário
ou 12x de R$ 17,63 com juros

Produtos do kit

Ver todos os produtos do kit
Simulador de Frete
- Calcular frete

KIT ORIENTAL AKITA COMPOSTO POR:

1 MISSO CLARO 1KG
1 MISSO ESCURO 1KG
1 GENGIBRE GARI 210G
1 GENGIBRE BENI 210G
1 URI KASSU 500G
1 KIURI KASSU 500G
1 DAIKON KASSU 500G
1 FUKUCHINZUKE 200G
1 SHOYU MACRO 900ML

 

Molho de Soja Shoyu Daimaru Oshima Macro Especial 900ml

 

Produto Natural Sem Conservantes!

 

DESCRIÇÃO: Molho de Soja Shoyu macrobiótico DAIMARU é fabricado pelo processo de fermentação natural e não contém aromatizantes, corantes e glutamato e monossódico, sem adição de açúcar e não contém glúten.

 

INGREDIENTES: Soja, Milho e Sal. Não contém: aromatizante, corante e glutamato monossódico.

 

SUGESTÃO DE USO: Muito utilizado na cozinha oriental, pode também ser utilizado como tempero de saladas, legumes, peixes e aves. Também é utilizado no preparo das proteínas de Soja para dar cor e sabor.

 

Nosso diferencial está no uso de fermentação natural, com estágio de maturação variando entre 8 a 12 meses, responsável por características fundamentais na utilização dos produtos oferecidos.


Gengibre Em Conserva Gari Shoga Daimaru Oshima 210g


DESCRIÇÃO: Gengibre em Conserva GARI SHOGA, sem corante. Não contém glúten. 
O gengibre em conserva, chamado de GARI, acompanha os pratos de sushi para limpar o paladar entre um peixe e outro, além de estimular a digestão.
 
INGREDIENTES: Gengibre, água, sal, vinagre e açucar. Sem conservante. Não contém glúten.
 
SUGESTÃO DE USO: Servido e comido depois de sushi.

 

Não Contém Gluten | Não Contém Corante | Sem Conservantes


Massa de Soja Misso Claro Daimaru Oshima 1kg


Fermentação Natural - Não Contém Glúten!
 

DESCRIÇÃO: Produto tradicional da culinária japonesa feito a partir da fermentação de arroz, soja e sal. O resultado é uma pasta usada principalmente para fazer sopa de missô "missoshiro". Não contém glúten.
 

INGREDIENTES: Soja, Arroz e Sal. Não contém Glúten!
 

SUGESTÃO DE USO: O resultado é uma pasta usada principalmente para fazer sopa de missô "missoshiro". 

 

Conservar em ambiente seco e arejado longe de produtos químicos, materiais de limpeza ou odores fortes.

 

Fermentação Natural | Não Contém Glúten


Massa de Soja Misso Escuro Daimaru Oshima 1kg


Fermentação Envelhecida - Sem Adição de Açucar


DESCRIÇÃO: Produto tradicional da culinária japonesa feito a partir da fermentação de arroz, soja e sal. O resultado é uma pasta usada principalmente para fazer sopa de missô "missoshiro". Não contém glúten.Tempo de fermentação de 18 meses. 
 
 
INGREDIENTES: Soja, Arroz e Sal. Não contém Glúten!
 
 
SUGESTÃO DE USO: Usada principalmente para fazer sopa de missô "missoshiro". 
Utilizado na preparação de molhos, saladas, refogados, sopas, caldos, assados, entre outros. Deve ser acrescentado ao prato no final do cozimento, pois a fervura reduz seus nutrientes e o seu valor medicinal. 


Conservar em ambiente seco e arejado longe de produtos químicos, materiais de limpeza ou odores fortes. 

 

Fermentação Envelhecida | Sem Adição de Açucar


Melão Em Conserva de Saquê Arroz Uri Kassu Daimaru Oshima 500g

Uri Kassuzuke - Conserva de Melão No Saquê/arroz - 500g

 

DESCRIÇÃO: Conserva Oriental de Melão Japonês Na Massa de Vinho de Arroz (saquê), Sem Aromatizante.


NÃO CONTÉM GLÚTEN.


INGREDIENTES: 

Melão, Vinho de Arroz (saquê), Ajinomoto, Açúcar e Sal. Não Contém Glúten!


SUGESTÕES DE USO: 

Para Acompanhar o Arroz (gohan).

 


Pepino Em Conserva de Saquê Kiuri Kassu Daimaru Oshima 500g

Kiuri Kassuzuke - Conserva de Pepino no Saquê/arroz - 500g

 

DESCRIÇÃO: Conserva Oriental de Pepino Japonês Na Massa de Vinho de Arroz (saquê), Sem Aromatizante.


NÃO CONTÉM GLÚTEN.


INGREDIENTES: 

Pepino, Vinho de Arroz (saquê), Ajinomoto, Açúcar e Sal. Não Contém Glúten!


SUGESTÕES DE USO: 

Para Acompanhar o Arroz (gohan).

 


Conserva de Nabo no Saquê/Arroz Daikon Kassu Daimaru Oshima 500g

Daikon Kassuzuke - Conserva de Nabo no Saquê/Arroz - 500g
 

DESCRIÇÃO: Conserva oriental de Nabo na massa de vinho de arroz (saquê), sem aromatizante. Não contém glúten.


NÃO CONTÉM GLÚTEN.


INGREDIENTES: 

Nabo, vinho de arroz (saquê), ajinomoto, açucar e sal. Não contém glúten.


SUGESTÕES DE USO: 

Para Acompanhar o Arroz (gohan).

 


Conserva de Legumes Fukuchinzuke Daimaru Oshima 200g


CONSERVA DE LEGUMES
 

DESCRIÇÃO: Conserva oriental de Legumes (Melão, nabo, chuchu, cenoura e gengibre).


NÃO CONTÉM GLÚTEN.


INGREDIENTES: 

Melão, nabo, chuchu, cenoura, gengibre, shoyu, açucar e vinagre. Não contém glúten.


SUGESTÕES DE USO: 

Aperitivo

 


Gengibre Em Conserva Beni Shoga Daimaru Oshima 210g


DESCRIÇÃO: Gengibre em Conserva BENI SHOGA. Não contém glúten. 
O gengibre em conserva, chamado de BENI, acompanha os pratos de sushi para limpar o paladar entre um peixe e outro, além de estimular a digestão.
 
INGREDIENTES: Gengibre, água, sal, vinagre corante e açucar. Não contém glúten.
 
SUGESTÃO DE USO: Servido e comido depois de sushi.

 

Não Contém Gluten |  Sem Conservantes

1 MISSO CLARO 1KG
1 MISSO ESCURO 1KG
1 GENGIBRE GARI 210G
1 GENGIBRE BENI 210G
1 URI KASSU 500G
1 KIURI KASSU 500G
1 DAIKON KASSU 500G
1 FUKUCHINZUKE 200G
1 SHOYU MACRO 900ML

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características